Если жулики из ForexTime (FXTM) Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от форекс-афериста нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Чардж Бэка (предлагаем: 12,5 % от возврата), пишите сюда: [email protected]

Обзорный выпуск точки зрения на криптовалюту на 04-февраля-2019

Перед тем, как впутываться в виртуальные деньги необходимо узнать, что ж такое денежные пузыри и с какими последствиями они завершаются. Завершаются совершенно все эти финансовые пузыри крахом и девальвацией финансового актива - все это необходимо вбить в голову и знать.

Исследование ситуации на бирже криптовалют от Юрия Рахимова

Не будем заявлять безапелляционно, что рыночная аналитика от Юрия Рахимова является не нужной, тем не менее нам полностью известно, то что все без исключения данные криптовалюты закончатся для 99.9 процентов биржевых трейдеров-лохов безвозвратной утерей затраченных финансовых активов, компетенции это сообщать предостаточно. Аналитика рынка криптовалюты от Юрия Рахимова издана 04-февраля-2019.

А если же и Вы являетесь создателем того или иного сетевого канала с прогнозом валютных рынков, то сообщайте на наши официальные е-майлы внизу этой страницы.

Котировка серебра

Серебро - это благородный металл, потребность которого в пром. производстве и в повседневной жизни неизмерима, и ювелирные изделия из этого благородного металла красивы и, в то же время, достаточно дешевы. С тем, чтобы оплачивать поменьше во время покупки понравившегося Вам серебряного прибора для столовой либо ювелирного изделия, полезно выяснить пару моментов, их массу и биржевую стоимость серебряного драгметалла на бирже драгоценных металлов, каковую можно разузнать, следуя по ссылке: курс серебряного драгметалла, на странице по указанной выше ссылке рыночный курс на серебро обновляется с ежесекундным периодом.